Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Hotline +43 2252 52292

Saisonales 29. August bis 15. September 2019
mit Eierschwammerln und mediterranen Sommer Schmankerln

Traditionsgemäß sind die warmen und kalten Gerichte bei unserem Heurigenbuffet selbst auszusuchen, Cathi Alphart und Ihr Team unterstützen Sie dabei gerne.

Tagesänderungen nach Verfügbarkeit vorbehalten.

 

  • Rindsuppe (Frittaten, Fleischstrudel, Grießnockerl)
  • Kartoffel Steinpilz Suppe (so lange der Vorrat reicht)
  • Kürbiscremesuppe
  • Beef Gourmet
  • Trüffel Beef (kaltes Roastbeef hausgemachter Trüffel Mayonese und Kapern)
  • Antipasti Teller (mit Schafkäse ODER Sardine)
  • Tafelspitzsulz
  • Marinierter Griechischer Schafkäse auf Rucola mit Erdbeerchutney und frischen Erdbeeren
  • Schafkäsgupferl mariniert auf Blattsalat
  • Schmankerl Teller (Aufstrich, kalter Kümmelbraten, Blunze, Presswurst)
  • Feinschmeckerteller (Salamis, Rohschinken, Antipasti, Käse)
  • hausgemachte Schinkenrolle
  • Vitello Tonnato

     

  • Eierschwammerl-Sauce mit Bandnudeln ODER Semmelknödel
    -Roastbeef
    -Kümmelbraten/Karree
    -Lachsforelle

  • Eierschwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel
  • Eierschwammerl-Risotto mit Rucola
  • Eierschwammerl-Eierspeise mit Kernöl und Hausbrot
  • Gegrillte Eierschwammerl auf Blattsalat
  • knusprige Polenta Taler mit Eierschwammerln auf Ruccola

 

  • Gegrilltes Saiblingsfilet (Gut Dornau) mit Eierschwammerl-Risotto
  • Gegrillte Herbstzander mit Eierschwammerln, Weißkraut, Erdäpfeln und Walnüssen
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Mandeln, Petersilienkartoffeln und Knoblauch

  • Gegrillter Ziegenfrischkäse auf Rucolasalat, Zuckermelone & Honig
  • gebackener Hokaido Kürbis mit Sauca Tartare
  • hausgemachte Rindsroulade mit Spiralen
  • Gefüllte Paprika mit Faschiertem, Reis und Paradeisersauce
  • Veganes Gemüsecurry mit Reis

  • Zitrone-Vodka-Sorbet
  • Marillen-Sorbet
  • Passionsfrucht-Sorbet
  • Limetten Basilikum-Sorbet
  • hausgemachte Marillenknödel mit flüssiger Butter

Ihre Cathi Alphart wünscht guten Appetit!

Mittagsmenüs & Klassiker

Genuss und Entspannung gibt es bereits ab 11.30. Zusätzlich zu unserem abwechslungsreichen Heurigenbuffet mit Saisonalem & Klassikern gibt's werktags von 11.30 bis 15 Uhr unser beliebtes Mittagsmenü – feine gutbürgerliche Hausmannskost! Die Menüs sind am jeweiligen Wochentag wiederkehrend mit wahlweise Suppe oder Salat inklusive kleinem Dessert um 11 € erhältlich.

Unsere Mittagsmenüs

Unsere ALPHART KLASSIKER gibt's das ganze Jahr über:

Traditionsgemäß sind die warmen und kalten Gerichte bei unserem Heurigenbuffet selbst auszusuchen, Cathi Alphart und Ihr Team unterstützen Sie dabei gerne.

Tagesänderungen nach Verfügbarkeit vorbehalten.

Vorspeisen

Kalte Vitrine zum individuellen Zusammenstellen

  • Hausgemachte Aufstriche, Grammelschmalz, Bratlfett
  • Antipasti (getrocknete Tomaten, Oliven, Karpern, gefüllte Paprika)
  • Beinschinken vom Thum
  • Österreichischer Rohschinken (Emmersberger, NÖ)
  • Große Salami-Auswahl aus Italien und Spanien
  • Schafkäsegupferl (Käsemacher), marinierter griechischer Schafskäse
  • Kaltes - dünn aufgeschnittes Roastbeef von der Kälbin (Höllerschmid), div. Beilagen
  • Saure Presswurst, hausgemachtes Tafelspitzsülzchen und vegetarische Terrinen

Vorspeisenteller

  • Beef Gourmet (Blattsalat, kaltes Roastbeef, Trüffel Öl)
  • Trüffel Beef (kaltes Roastbeef, hausgemachte Trüffelmayonnaise)
  • Tafelspitzsülzchen auf Blattsalat
  • hausgebeizter Graved Lachs mit Obers Kren oder Dill Senf

Suppen

  • Rindsuppe mit Einlage (Frittaten oder Fleischstrudel)
  • Gebundene Suppe (saisonal abhängig)

Für den kleinen Hunger (Schwarzbrote)

  • Sportlerbrot (Butter, Thums Beinschinken, Senfgurke & Kren)
  • Hauerbrot (Kümmelbraten,Knoblauchsauce, Gurkerl & Kren)
  • Fitnessbrot (Butter, dünn aufgeschnittener Hartkäse, rosa Pfeffer)
Hauptspeisen

Schwein und Rind

  • Lauwarmes – dünn aufgeschnittes Roastbeef von der Kälbin (Höllerschmid), div. Beilagen
  • Kümmelbraten mit Kraut und Knödel
  • Jungschweinsbraten mit Kraut und Knödel
  • Gebackenes Surschnitzerl vom Karee
  • Gebackenes Schweinsschnitzerl vom Karee

Geflügel

  • Alpharts Backhendelsalat (gebackene Hühnerstreifen auf bunten Blattsalat mit Obst)
  • Gegrilltes Hühnerfilet mit Petersilie Kartoffeln
  • Gebackenes Hühnercordonbleu gefüllt mit Blattspinat und Käse
  • Frisch gebackenes Hühnerhaxerl mit oder ohne Haut
  • Gebackenes Hühnerschnitzerl

Fisch

  • Gegrilltes Zanderfilet mit Mandeln und Petersilkartoffeln
  • Gegrilltes Saiblingsfilet vom Gut Dornau mit Gemüse und Kartoffeln

Vegetarisch / Vegan

  • Gegrillte Tofu Spieße mit Blattspinat und Kartoffeln - saisonal
  • Gegrillte Wok Pfanne mit buntem Gemüse
  • Saisonales Risotto auch vegan möglich

Vegane Gerichte variieren je nach Ausstecktermin.

Beilagen

Reis, Petersilkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Gemüse, große Salatauswahl (hausgemacht)

Dessert & Käse

Hausgemachte Mehlspeisen

  • Diverse Fruchtstrudel (Apfel, Marille, Weichsel, Heidelbeer)
  • Topfenstrudel mit oder ohne Vanillesauce
  • Lauwarmer Schokostrudel mit Schoko Nuss Fülle
  • Schokonockerl, dreierlei Schokomouse auf Fruchtspiegel
  • Kardinalschnitte mit Kaffeecreme
  • Nusskipferl
  • Tagesabhängig: Topfenschnitte, Bananenschnitte, Panamaschnitte, Punschschnitte, Tiramisu

Unsere Käseauswahl
von der diplomierten Käsesommelière Cathi Alphart

Mehr als 30 verschiedene gereifte Käse aus Österreich, Italien, Frankreich und dem Rest der Welt. Vom Pöhl am Naschmarkt und Maître Antony aus dem Elsass. Weichkäse (auch selbst affiniert), Hartkäse, Blaukultur usw.

- Unsere Lieferanten -

Herkunft zählt nicht nur beim Wein zu den großen Themen der Zeit – auch in der Gastronomie. Denn was wäre Kochkunst ohne hervorragende Grundprodukte und Zutaten? Dafür braucht's die richtigen Produzenten. Wir bedanken uns bei allen für die tollen Produkte und die gute Zusammenarbeit!

Brot, Gebäck, Vollkornbrote . Bäckerei Schagerl, Traiskirchen // Vollkornzwutschgerl hefefrei . Bäckerei Eder, Gumpoldskirchen // Hühner - & Putenteile . Haus & Brunner, Traiskirchen // Eier . Geflügelhof A. Kraus, Altenmarkt // Heimischer Frischfisch . Teichwirtschaft Gut Dornau, Leobersdorf // Kartoffel . Bauer Fink, Hof am Leithagebirge //Bauchfleisch & Jungschweinsbraten . Landfleischerei Friedrich, Wöllersdorf // Beiried von der Kälbin 18 Monate . Höllerschmied, Kamptal // Schafkäse . Käsemacher, Heidenreichstein // Österreichsche Käse . Schärdinger, LW Fachschule Pyhra // Internationale Käse . Naschmarkt Wien, Pöhl & Lingenhel Select // Nudeln . Wolf Nudeln, Güssing // Bio-Grünspargel . Kirsdorfer, Münchendorf // Milch- & Milchprodukte NÖM, AMA Gütesiegel // Bio-Tofu . Sojarei, Traiskirchen // Mehlspeisen . hausgemacht by Cathi // Aufstriche . hausgemacht by Cathi // Tafelspitzsulz . hausgemacht by Cathi vom Bieried // Beinschinken . Thum Schinkenmanufaktur und viele mehr…

Für weitere Informationen fragen Sie uns gerne!

HEURIGENTERMINE 2019

10–20 Jan | 14 Feb–5 Mar | 28 Mar–14 Apr | 1 Mai–19 Mai | 6 Jun–23 Jun | 18 Jul–4 Aug | 29 Aug–15 Sept | 17 Okt–3 Nov | 28 Nov–18 Dez
KINDER WILLKOMMEN . TIERE WILLKOMMEN . INDOOR RAUCHFREI. geöffnet 11.30–22.30 . Sonntag bis 22 Uhr

Copyright 2019 ALPHART AM MÜHLBACH.