Have any questions?
+44 1234 567 890
Heringsschmaus & Faschingsheuriger – Ausg’steckt is‘ wieder!

Heringsschmaus & Faschingsheuriger – Ausg’steckt is‘ wieder!
Von 20. Februar, bis 2. März, sowie zusätzlich am Faschingsdienstag, 4. März, und Aschermittwoch, 5. März, dürfen wir Sie in unserem Heurigenrestaurant willkommen heißen.
Wie gewohnt zelebrieren wir unseren Heringsschmaus über den gesamten Aussteckzeitraum – mit kreativen Fischkreationen, die Sie à la carte genießen können. Freuen Sie sich auf edle Spezialitäten mit Hering, Muscheln, Zander, Lachs und Saibling – als Salat, Terrine oder Sülzchen sowie als Hauptgericht gegrillt, gebraten oder gebacken.
Zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte servieren wir regelmäßig wechselnde Fisch-Tapas – kleine, raffinierte Gerichte, die sich perfekt zum Teilen eignen. Ideal, um gemeinsam mit Freunden oder Familie verschiedene Aromen zu entdecken und den Heringsschmaus auf eine neue Art zu genießen.
Exklusiv am Aschermittwoch, 5. März:
Ein sieben-gängiges Heringsschmaus-Menü für 80 Euro pro Person. Auf Wunsch können Sie eine passende Weinbegleitung mit gereiften und perfekt abgestimmten Weinen aus Lorenz Alpharts Weinkeller dazu buchen.
Das Menü ist mittags und abends verfügbar. Reservierung erforderlich!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Weinverkostungen & Termine
Alphart am Mühlbach auf Reisen - unsere nächsten Verkostungstermine:
Degu Menü | Restaurant Kliemstein
23. April - Linz
Degu Menü | Parkhotel Hirschwang
23. Mai - Reichenau an der Rax
Weinfestival Thermenregion
1. Juni - Baden