Have any questions?
+44 1234 567 890
Auf zum Heringschmaus!

Traditionsgemäß begehen wir unseren Heringsschmaus wieder über den ganzen Heurigen. Cathi und Lisi Alphart sowie das Küchenteam haben sich wieder ordentlich ins Zeug gelegt. Edle Fischkreationen mit Hering, Muscheln, Zander, Lachs und Saibling – als Salat, Terrine oder Sülzchen, als Hauptspeisen gegrillt, gebraten oder gebacken, sind Teil des "A la Carte" Heringsschmaus-Buffets!
Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte – zusätzlich erwarten Sie täglich wechselnde kalte Fisch Köstlichkeiten bei unserem Heurigenbuffet.
Weinverkostungen & Termine
Alphart am Mühlbach auf Reisen - unsere nächsten Verkostungstermine:
Degu Menü | Restaurant Kliemstein
19. Februar - Linz
JuvaVinum | Kavalierhaus
10. März - Klessheim-Salzburg
ProWein | Messe Düsseldorf
15.-17. März - Deutschland
Degu Menü | Parkhotel Hirschwang
23. Mai - Reichenau an der Rax