Am Freitag und Samstag Verkostung & Verkauf von 10-17 Uhr. Der Heurige hat zur Zeit geschlossen.

Closed

Genuss

Für die kulinarischen Höhepunkte bei Alphart am Mühlbach zeichnet Cathi Alphart verantwortlich. Mit ihrem Team zaubert sie zu jedem Ausstecktermin eine erfrischende Vielfalt an wohlschmeckenden Gaumenfreuden. Regionale und saisonale Produkte sind ihr ein großes Anliegen und dürfen daher genau so wenig fehlen wie z.B. traditionelle Klassiker wie Roastbeef, Saibling und ihre Pastagerichte.

Ausgewählte Kräuter und Gewürze aus dem eigenen Garten mit viel Raffinesse und Liebe zum Detail verwendet, machen jede Speise zu einem vollendeten Geschmackserlebnis.

Zum Abschluss eines gelungenen Essens können die Gäste hausgemachte Mehlspeisen genießen oder sich von der diplomierten Käsesommelier aus einer Vielzahl der besten Käsespezialitäten Europas – unter anderem von Bernard Antony aus dem Elass – eine Auswahl zusammenstellen lassen.

Qualität ist ihre oberste Maxime. Ob heimisches Schneebergbeef, Fische vom Gut Dornau, Gemüse oder Käse: nur Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen, werden verwendet.

Cathi Alphart: „Man schmeckt einfach den Unterschied, wenn absolut frische und hochwertige Produkte verarbeitet werden – das ist Genuss pur“.


alphart
Top